Entwickler mit blauem Laborkittel sitzt vor PC und untersucht ein Bauteil

Ansys Bibliotheken

Modelle von Würth Elektronik

Würth Elektronik verfügt über ein wachsendes Portfolio an Modellen, die für die Verwendung in Ansys HFSS (High Frequency Simulation Software) oder Ansys Icepak (Thermal Simulation) verfügbar sind. Diese Modelle ermöglichen es den Anwendern von Ansys, HF-, EMI- oder Thermal-Probleme genau zu simulieren, Fehler zu beheben und zu lösen, bevor sie in die Produktion gehen.

Unsere Modelle werden erstellt, um die bestmöglichen Simulationsergebnisse zu erzielen. Sie bieten:

• Detaillierte und genaue Materialparameter für eine genaue Simulation
  • Hochdetaillierte und präzise 3D-Modelle
  • Der Modellerstellungsprozess wird anhand bekannter Laborergebnisse überprüft
  • Optimiertes Netz für ein ausgewogenes Verhältnis von Simulationsgeschwindigkeit und Genauigkeit

Überblick Bibliothek Downloads

Unser Ansys Modellportfolio umfasst eine wachsende Anzahl von Produkten

Übersicht der Würth Elektronik Produktbereiche, in denen Ansysy Bibliotheksdateien verfügbar sind

Downloaddateien der ANSYS Bibliotheken

Vierteljährliche Aktualisierung, Stand Mai 2022

Wichtig! Ansys-Modelle können nicht in Ansys-Softwareversionen verwendet werden, die älter sind als die Version, in der das Modell erstellt wurde.  Modelle werden in Ansys v21.2 erstellt, sofern nicht anders angegeben.

Filterdrosseln (HFSS)

HF-Komponenten (HFSS)

Wärmemanagement (Icepak)

Zugriff auf die Modelle in Ansys HFSS

Ansys Installations Ordner

Installieren Sie die xml-Dateien der Würth Elektronik-Bibliothek (siehe oben) in den entsprechenden Solver-Ordner des 3Dcomponents-Verzeichnisses in den Ansys-Programmdateien.

C:\ Programmdateien\ AnsysEM\ (Version)\ Win64\ syslib\ 3Dcomponents\ (Solver)\
Hinweis: Die HFSS-xml-Datei ist bereits standardmäßig in Ansys installiert.

Würth Elektronik Online Catalog Library area

Drag and Drop von Bibliotheksdateien in die Ansys-Software

Wie man Bibliotheken in Ansys verwendet

Über Ansys

Ansys wurde 1970 gegründet, um die Finite-Elemente-Analyse (FEA) zu automatisieren, die zuvor von Hand durchgeführt wurde. Sie haben eine Software-Suite entwickelt, die heute mechanische, strukturelle, CAD-, Fluid-, Material- und elektromagnetische Simulationen umfasst.

Weitere Quellen