Männer stehen im Treppenhaus und schauen auf ein Tablet

EDI - Elektronischer Datenaustausch

EDI für Würth Elektronik Partner

Hier finden Sie alle technischen Informationen über unser EDI System.

Nachrichtenformate

EDIFACT & IDOC ANSI X12 & VDA XML CSV
ORDERS 850 x x
ORDRSP 855 x x
ORDCHG 860 x x
DELFOR 862 x x
DESADV 856 x x
INVOIC 857 x x
INVRPT 846 x x
REQOTE 840 x x
QUOTES

843

x x

Verbindungsparameter (und Zertifikate):

• OFTP 2 (mit Zertifikat)
  • AS2 (mit Zertifikat)
  • HTML
  • (S)FTP

Ihr Ansprechpartner

Produktbereich: Bauelemente & Leiterplatten
Robert Voigt
Telefon: +49 79 42 945 - 5253
E-Mail: robert.voigt@we-online.com

Produktbereich: Intelligente Systeme

Nutzen Sie das Kontaktformular oder kontaktieren Sie Ihren persönlichen Ansprechpartner.

PCB with capacitor and digital specifications

Stay Ahead. Connect via API.

Stay Ahead. Connect via API.

Nutzen Sie unseren API-Service im Bereich Bauelemente und sparen Sie sich wertvolle Zeit durch die Automatisierung von Datenabfragen. Mit unseren individuell auf Sie zugeschnittenen API-Schnittstellen müssen Sie Informationen zu unseren Produkten nicht mehr suchen oder anfordern, sie werden stattdessen direkt und immer aktuell in Ihrem eigenen ERP-System angezeigt.