06.05.2020
German

Bluetooth® LE vs. 2,4 GHz Proprietär Funk – die richtige Technik für Ihre industrielle Anwendung

Content you may also like

Die Wahl einer geeigneten Funklösung ist entscheidend für eine hohe Zuverlässigkeit einer industriellen IoT Anwendung. Mehrere Optionen sind im global lizenzfreien 2,4 GHz Frequenzband verfügbar, angefangen bei etablierten Funkstandards bis hin zum Proprietär Funk.
In diesem Webinar präsentieren wir einen Vergleich zwischen proprietärem 2,4 GHz Funk und dem weltweit genutzten Bluetooth® Low Energy Standard. Auf Basis der Eckdaten beider Funklösungen, wollen wir Ihnen helfen, die richtige Wahl für Ihre Anwendung zu treffen. Zusätzlich werden unseren neuen Funkmodule Proteus-III und Thyone-I vorgestellt, sowie deren Integration in Ihre Endanwendung skizziert.