29.06.2022
German

Bluetooth ist nicht gleich Bluetooth! Standards, Anwendungen und Lösungen erklärt

Content you may also like

Die drahtlose Kommunikation ist heute Stand der Technik und es gibt viele drahtlose Funkprotokolle auf dem Markt. Eine Revolution stellte das standardisierte Bluetooth®-Protokoll dar, das nicht nur Audioverbindungen ermöglicht, sondern auch in vielen anderen Szenarien eingesetzt werden kann. Dank Bluetooth® können Geräte miteinander verbunden werden, um Informationen und Daten auszutauschen. Wir alle kennen die typischen Anwendungen: das Mobiltelefon mit dem Entertainmentsystem des Autos verbinden, den kabellosen Kopfhörer mit dem Mobiltelefon verbinden... Würth Elektronik hat ein breites Portfolio an Bluetooth®-Modulen, um seine Kunden zu unterstützen. Dieses Webinar taucht ein in die Grundlagen von Bluetooth®, zeigt einige Anwendungen und die Lösungen von Würth Elektronik.

Sie interessieren sich für ein Bluetooth®-Modul, sind sich aber nicht sicher, welches Modul für Ihre Anwendung geeignet ist? Proteus-I, Thyone-I, das neue Proteus-e...? Dann nehmen Sie an diesem Webinar teil und wir klären alle Ihre Fragen!

Entdecken Sie unser Bluetooth Portfolio, ebenso bei DigiKey Electronics oder bauen Sie sich ihre eigene Firmware mit dem Ophelia-I.