18.07.2024
German

Webinar: Kompakter, robuster, wirtschaftlicher – Stromverteilung mit unseren REDline Power Boxes

Content you may also like

Unsere REDline Power Boxes sind eine modulare Plattform für Stromverteilung, Signaltransfer und Steuerung von Funktionen in Nutzfahrzeugen und mobilen Maschinen. Die Plattform steht für platz-, zeit- und kosteneffiziente Lösungen und besteht aus kundenspezifischen elektrischen Systemen in standardisierten IP-geschützten Gehäusen. In diesem Webinar geben wir einen Überblick über unsere bestehende Plattform und zeigen deren Mehrwerte im Vergleich zu herkömmlichen Stromverteilerlösungen auf. Unsere Experten, Stefan Hartmann (Vertriebsleiter DACH & Japan) und Jean-Baptiste Delcroix (Leiter von Würth Elektronik Frankreich und Produktmanagement) werden Sie durch das Webinar führen und Ihnen anhand von praktischen Anwendungsfällen aufzeigen, wie unsere Power Boxes kundenspezifisch konfiguriert werden können, um unterschiedlichste Anforderungen und Anwendungen umzusetzen.